Descrizione immagine

SANVITOLOCAPOCASEDAMARE

La community privata per le tue case con finalità turistiche

Descrizione immagine

   Privacy Policy

 

 Dichiaro di aver letto e di accettare l’informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003* (Tutela della Privacy) 


Gentile ospite, desideriamo informarla che i suoi dati personali – raccolti non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N.196 per la protezione dei dati personali. 

*Leggere l’informativa sul trattamento dei dati personali (Privacy) 

 

Gentile Ospite, 


desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati dai proprietari e/o dal sito Sanvitolocapocasedamare in conformità con il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") 

Secondo la predetta normativa, il trattamento sarà improntato nel rispetto ai principi di correttezza, liceità, pertinenza e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti dell’interessato ai sensi di legge. 


I proprietari e/o Sanvitolocapocasedamare informano che i dati personali, acquisiti attraverso la procedura di prenotazione in sede pre-contrattuale e contrattuale, saranno oggetto di trattamento per le finalità connesse alla stipulazione di contratti di locazione temporanea ad uso turistico. 


I dati forniti sono strettamente necessari affinché l'utente possa ricevere le richieste di informazione e/o prenotazione, in mancanza di questi non è possibile erogare i servizi richiesti. L'Ospite garantisce che i dati personali comunicati ai proprietari e/o al sito Sanvitolocapocasedamare sono veritieri e si assume la responsabilità di comunicare eventuali modifiche. I dati forniti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi per le finalità e i servizi di cui sopra. 


L'invio dei dati personali mediante moduli elettronici o messaggi di posta elettronica implica la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente ed il consenso implicito dello stesso al trattamento automatizzato dei dati presenti nei mezzi di comunicazione indicati. 

 

I dati inseriti o inviati esclusivamente alla proprietà della struttura e/o al sito Sanvitolocapocasedamare per la quale si sta effettuando richiesta di disponibilità e preventivo non saranno diffusi al di fuori di questo ambito. 

 

Non saranno trattati in nessun caso dati sensibili che, se forniti dall’utente, saranno rimossi. 

 

I proprietari e/o il sito Sanvitolocapocasedamare potrà utilizzare l’indirizzo e-mail acquisito per l’invio di newsletter con comunicazione di notizie, novità, promozioni speciali o altre opportunità. L'Utente potrà richiederne l'esclusione o la modifica inviando direttamente una mail all’indirizzo dei rispettivi proprietari e/o info@sanvitolocapocasedamare.eu 

 

Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avranno luogo prevalentemente con modalità manuale, informatiche e/o telematiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. Tuttavia è doveroso informarLa che le misure di sicurezza su Internet non sono inattaccabili. 

 

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. 

 

I proprietari informano che questo sito web (Sanvitolocapocasedamare.eu) utilizza il sistema Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori addetti e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non metterà in contatto il vostro indirizzo IP con altri dati in suo possesso. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando la relativa impostazione sul browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito, l'utente accetta al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e le finalità di cui sopra. Potete in ogni momento richiedere la sospensione del rilevamento e dell'utilizzo del vostro indirizzo IP da parte di Google Analytics. A tal fine, Google fornisce un modulo di disattivazione per il browser. Il modulo e maggiori informazioni a riguardo potrà trovarle al seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. 


I proprietari e/o il sito Sanvitolocapocasedamare non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti esterni ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso. 

Ai sensi degli art.13 e 23 del D.Lgs.30 giugno 2003, n.196 sul Codice in materia di protezione dei dati personali, l’utente ha il diritto di accedere ai propri dati e chiedere la correzione, l'integrazione, la cancellazione in ogni momento inviando una comunicazione a: info@sanvitolocapocasedamare.eu 


Titolari e responsabili del trattamento sono: 

i rispettivi proprietari con i recapiti messi a disposizione e/o 

info@sanvitolocapocasedamare.eu 

Descrizione immagine